FICHA TECNICA
Duración
El curso tendrá una duración de dos jornadas de cuatro horas cada una a realizar en turnos de mañanas o tardes, mañana y tarde o tambien en fin de semana, dependiendo de la disponibilidad de los alumnos y profesores.
Horario
El horario de las clases será de 9:30 a 13:00 h. (en turnos de mañana) y de 17:00 a 21:00 h. (en turnos de tarde).
Lugar
Centro Formativo "CARNES EL 90", sito en C/ Libertador Juan Rafael de Mora ( Edificio Los Jardines II).
Córdoba, España.
Teléfonos de contacto
957291840
647751340
687825390
PROYECTO EDUCATIVO
Objetivos Generales
- Preparación de las herramientas a utilizar.
- Limpieza de la pieza.
- Tipos de corte.
- Emplatado.
Objetivos Específicos
- Al terminar el curso, el alumno estará capacitado para distinguir los distintos tipos de jamones y seleccionar el adecuado a sus necesidades.
- Calado de la pieza para asegurar la calidad del jamón.
-Seleccionar el material adecuado para el corte.
- Saber colocar y rotar la pieza a medida que avanza el corte.
- Técnicas de corte y emplatado.
OBSERVACIONES
COSTE DEL CURSO
Curso de corte 100 €
( El alumno tiene la opción de aportar el jamón )
Curso de corte + Jamón Reserva 160€
( El jamón lo aporta el Centro de Formación )
Curso de corte + Jamón Ibérico 260€
( El jamón lo aporta el Centro de Formación )
Nota: Cada alumno se llevará el jamón utilizado para el curso y podrá optar a envasar al vacio todo o parte del jamón cortado, así como un diploma que certifique la realización del curso.